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Schuler: Der passende Wein zu Ihrem Käsefondue und Raclette 

Die kältere Jahreszeit steht vor der Tür – Sind Sie noch auf der Suche nach dem passenden Wein zu Käsefondue und Raclette?

Ob zum traditionellen Käsefondue oder zum gemütlichen Raclette: der richtige Wein darf nicht fehlen. Die Oenologen der SCHULER St.Jakosbkellerei haben für Sie die perfekten Weine gesucht und sind im Maison Gilliard im Wallis fündig geworden. Die Weine zu Käsefondue und Raclette sollten frisch, floral und vor allem fruchtbetont sein. Zu vermeiden sind Wein mit Barriqueausbau, da sich die Röstnoten nicht mit dem rezenten Käse vertragen. Erhältlich unter schuler.ch oder in einem unserer Weinfachgeschäfte (schuler.ch/weinfachgeschaefte

Tipp
Benutzen Sie eher kleine Gläser. Durch die Wärme des Caquelons/Raclette-Ofens werden die Gläser schnell erhitzt und die Trinktemperatur ist nicht mehr optimal.